ИСЦЕЛЕНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ

ИСЦЕЛЕНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ

ИСЦЕЛЕНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ

polnolunie (350x234, 14Kb)


С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и избавиться почти от любой бо­лезни. Для этого после полнолуния в шестой лунный день надо увидеть, находясь на открытом воздухе, Луну на ее вос­ходе. Затем встаньте спиной к Луне, широко расставьте ноги, нагнитесь и посмотрите на Луну в этом положении.

Глядя на Луну, скажите ей:
«Матушка Луна, возьми с собой все, что у нас лишнее (соли, опухоль и т. д.), и пусть это уходит вместе с тобой».
Повторите это три раза, не сводя с Луны глаз.
Это очень действенный способ. Первые три дня вам будет казаться, будто что-то уходит из вас.
Как правило, вос­ход полной Луны увидеть очень трудно. Обычно в полнолу­ние 3 дня идет дождь или облачно. Луна прячется. Говорят, Луна три дня моется.
Увидеть полную Луну — большое сча­стье. Можно к Луне обратиться и прямо, но эффект будет не так заметен. Исцеление будет полным, если вам удалось соблюсти этот ритуал три лунных месяца подряд.

Есть и еще один способ. Если у вас болячка на левой по­ловине тела, то нужно, глядя на Луну, так, как сказано выше, правой рукой взять из-под левой пятки щепотку земли и обнести по часовой стрелке три раза больное место. Затем бросьте эту землю через левое плечо и плюньте туда же три раза.
Позаботьтесь, чтобы никто не помешал вам в это вре­мя. Если болячка у вас на правой стороне, делаете все левой рукой.

Такие ритуалы существуют у многих народов. В последнее время вошло в моду голодание, или воздер­жание от пищи в течение определенного промежутка време­ни. В принципе против голодания мало-что можно возразить, особенно если к нему прибегают в профилактических целях, чтобы дать возможность организму очиститься. Но оно по­чти никогда не дает положительного результата, если к нему прибегают как к средству для уменьшения веса. А вот посты для сбрасывания лишних килограммов очень полезны.

Голодание в новолуние предупреждает некоторые забо­левания. В этот день тело очищается особенно эффективно. Также полезно поменьше есть в дни перед новолунием и в полнолуние. Многие люди, не отдавая себе в этом отчета, при убывающей Луне едят больше, чем при растущей, и бла­годаря этому не имеют лишнего веса.

 

 


Добавить комментарий