Легкие деньги



Как парить в денежном потоке.
 
Знакомая ситуация?
 
 
Татьяна, 37 лет, руководитель отдела в транспортной компании. Разведена, имеет дочь 13 лет. Живет в квартире, оставшейся после развода, в ипотеке.
Бывший муж немного помогает деньгами, но их все равно не хватает для нормальной жизни. Приходится бесконечно ужиматься и экономить.
Татьяна старается быстрее оплатить кредит. Но деньги утекают сквозь пальцы в совершенно других направлениях. То машина сломается, то дочка заболела серьезно, то у мамы проблемы…
 
 
Татьяна зависла в раздумьях. Искать другую работу с большей оплатой? А вдруг другая работа не оправдает ожиданий? Начать устраивать личную жизнь в надежде, что мужчина внесет свою долю в семейный бюджет? Но где взять этого мужчину, когда работа и дочь занимают все время?
 
 
Насколько финансовое благополучие кажется Вам НЕПОДЪЕМНЫМ?
 
 
В этом состоянии находится 95% людей.
 
 
Деньги вроде бы приходят, но с трудом. 
 
Ощутим каждый рубль, который буквально приходится вырывать у жизни. Зато уходят деньги очень быстро, буквально разлетаются и их не хватает для удовлетворения всех потребностей. 
 
Перспективы повышения заработка на нынешнем месте призрачны, искать что-то другое страшно – вдруг будет хуже? Что делать в такой ситуации? 
 
 
Есть ли из неелегкий выход в другое, более благоприятное финансовое «измерение»?
 
Без имени-1
заказать белая
 

 

 

Добавить комментарий