«Устраняем грудной остеохондроз»

Попробуйте простую методику,
с помощью которой вы устраните симптомы
остеохондроза за 20 минут в день, и…
  • перестаньте платить мануальщикам, неврологам и остеопатам
  • забудьте о боли, спазмах и дискомфорте в грудной клетке
  • полностью избавьтесь от остеохондроза за 2-6 месяцев!

подробнее синий

Почему грудной остеохондроз — коварное
и опасное заболевание


Грудная зона — самая малоподвижная часть позвоночного столба.

При малоподвижном образе жизни кровобращение в этом отделе не такое эффективное, как должно быть. Поэтому без специальной зарядки невозможно восстановить его до нужного уровня.


Грудной остеохондроз «маскируется» под различные заболевания.

Многих врачей сбивают с толку болезненность и жжение в области сердца, между лопатками и в ребрах, усталость, апатия, приступы слабости и страха.

Вот почему они часто начинают лечить сердце, легкие и неврозы, а остеохондроз диагностируют чуть ли не в последнюю очередь.


Грудной отдел больше всего подвергается статическим нагрузкам.

Из-за долгой работы в сидячем положении грудной остеохондроз часто проявляется в школьные и студенческие годы, у офисных работников и водителей.

И если не менять свой образ жизни, эти симптомы даже в молодые годы не дадут вам ясно мыслить и нормально выполнять свои профессиональные обязанности.


Сдавливание сосудов и нервных окончаний приводит к нарушению питания жизненно важных органов.

Поэтому ни ваш возраст, ни уровень физической подготовки — не помеха для занятий.

Остеохондроз всегда «тянет» за собой нарушения со стороны сердца и желудочно-кишечного тракта. Он, как медленный яд, отравляет ваш организм.

Да, возможно, на начальной стадии вы еще сможете унять боль, походив недельку с нанопластырем или намазавшись «Фастумгелем».

Но со временем боли усилятся, а дозы и количество лекарств увеличатся, и что тогда?

Однажды привычные средства перестанут помогать…

Поэтому лечить остеохондроз необходимо
уже на начальной стадии

Единственный метод остановить развитие остеохондроза и обратить процесс разрушения — регулярно выполнять упражнения лечебной гимнастики (ЛФК) и при регулярных занятиях НАВСЕГДА избавляет вас от всех проявлений остеохондроза!

aleksandra-bonina

Этот факт я подтверждаю лично.

Благодаря видеокурсу Александры Бониной я успешно избавилась от сильнейших болей, возникших  у меня при грудном остеохондрозе. Грудной остеохондроз мне диагностировали в ноябре 2014 г. Не помогло медикаментозное лечение и физиопроцедуры. Боли не прошли.

В декабре я приобрела курс с упражнениями для лечению грудного остеохондроза и начала заниматься. Сейчас я восстановила работоспособность и могу двигаться и работать не испытывая боли. Занятия продолжаю выполнять ежедневно. Поэтому рекомендую всем этот уникальный курс.

Несмотря на то, что грудной остеохондроз в начальной стадии протекает мягче и незаметнее, чем, скажем, поясничный, как вы помните, лечить его намного сложнее.

Без правильной техники выполнения упражнений и эффективного комплекса лечебной гимнастики занятия в домашних условиях будут неэффективны.

Выполняя универсальные упражнения при остеохондрозе, которыми пестрят интернет-сайты, невозможно проработать грудную клетку с жестким реберным каркасом!

Тем более, если вы не видите технику выполнения каждого упражнения с начала и до конца и не знаете, что должны ощущать при нагрузке.

Видеокурс
«Устраняем грудной остеохондроз 2.0»

— уже вторая версия специальных комплексов упражнений для лечения грудного остеохондроза.

Обновленный видеокурс содержит:

  • DVD-диск с видео общим объемом 1,2 Гб
  • 2 комплекса занятий — для выполнения упражнений как в вертикальном, так и в горизонтальном положении
  • 2 типа видеозаписей с упражнениями — с моими комментариями для первых тренировок и без пояснений для последующих занятий
  • Конспекты всех упражнений, которые удобно распечатать и держать под рукой.

При этом вам не нужно никаких специальных приспособлений. Всё, что от вас потребуется — это просто делать те упражнения, которые Александра показывает вам в видеоуроках.

kupit1

Добавить комментарий