Мезотерапия – новое слово в косметологии

mezoterapiya_farmoza_vinnitsa (700x466, 214Kb)
Способов восстановления утраченной красоты и ее поддержки в устойчивом состоянии сейчас великое множество.

Но не все и не для всех являются подходящими — одни методы восстановления красоты, такие, как пластические операции, имеют очень длительный период восстановления и к тому же при проведении таких операций нередко совершаются ошибки, которые тяжело или совсем невозможно исправить. Другие, такие, как уколы ботокса, деляют лицо неподвижным, и перенесшая такие уколы женщина начинает напоминать хоть и молодую, но все же куклу.

Таким образом, наиболее щадящим и самым недорогим методом восстановления утраченной красоты единодушно признан метод мезотерапии — применение этого метода включает уколы под кожу микроскопических доз специальных коктейлей.

Коктейли мезотерапии применяются не всегда с целью омоложения — методом мезотерапии устраняется целлюлит, для этого составными частями коктейля должны быть компоненты, положительно влияющие на циркуляцию крови в проблемных зонах и ликвидирующие застой лимфатической жидкости.

Мезотерапия также устраняет сосудистые звездочки, или купероз — коктейли, используемые для этой цели, укрепляют стенки капилляров и заметно улучшают кровообращение. Но основной целью мезотерапии является все-таки омоложение — и с целью омоложения для мезотерапии применяется коктейль из гиалуроновой кислоты и коллагена.

Чаще всего мезотерапия применяется в случаях увядания кожи, пигментных пятен, активного поредения волос, а также при необходимости избавления от целлюлита и коррекции растяжек, шрамов и лечения угревой болезни.

Успешно применение мезотерапии в курсе восстановления кожи после пластических операции и курсов лазерной шлифовки. Но не надейтесь, что эффект от проведенного сеанса мезотерапии будет заметен в тот же день — для нужного эффекта нужно от шести до девяти сеансов мезотерапии лица, а для тела потребуется уже до тринадцати процедур.

Проводить такие процедуры нужно раз в неделю под постоянным наблюдением врача, а чтобы поддерживать результат после окончания курса сеансов, один или два раза в месяц нужно проводить поддерживающие сеансы.

Но омоложение лица и тела — далеко не все, на что способна мезотерапия!

Ее применение оказывает профилактическое действие на респираторные и вирусные инфекции, не дает развиться заболеваниям дыхательных путей. Более того, мезотерапия завоевала репутацию лучшего средства против заболеваний опорно-двигательного аппарата — все артрозы, артриты и заболевания позвоночника как нельзя лучше лечатся при помощи мезотерапии.

Этот метод нашел свое место и в гинекологии, и в неврологии — таким образом, применение мезотерапии в эстетической медицине ограничивается всего пятнадцатью процентами среди всех областей применения этого чудо-метода.

Внимание, процедура предназначена для лиц старше 18 лет! Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Источник: [url]http://volkovabeauty.ru[/url]

Добавить комментарий